CARA MEMBUAT KULIT CRISPY DAN RESEP KULIT CRISPY
Cara membuat kulit crispy dan resep kulit crispy ala BumbuDapur sebagai berikut.
*Bahan yang disiapkan:
- Kulit ayam 250gr atau 500gr (cuci terlebih dahulu)
- Tepung terigu 250gr
- Tepung bumbu serba guna 1sachet yang kecil
- Air secukupnya
*Cara membuat:
💠 Larutkan 1sachet tepung bumbu menggunakan air ± 250ml
💠 Masukkan kulit kedalam adonan
💠 Diamkan didalam kulkas ± 4jam
💠 Kemudian celupkan kulit yang sudah direndam tepung serba guna kedalam adonan tepung kering sesuai selera
💠 Panaskan minyak,lalu goreng sampai agak kecoklatan.
💠 Jika dirasa sudah matang,angkat lalu tiriskan.
Sekian cara membuat kulit crispy ala BumbuDapur semoga bermanfaat dan selamat mencoba 😊
Belum ada Komentar untuk "CARA MEMBUAT KULIT CRISPY DAN RESEP KULIT CRISPY"
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.