CARA MEMBUAT KULIT CRISPY DAN RESEP KULIT CRISPY

 


Cara membuat kulit crispy dan resep kulit crispy ala BumbuDapur sebagai berikut.


 *Bahan yang disiapkan:

- Kulit ayam 250gr atau 500gr (cuci terlebih dahulu)

- Tepung terigu 250gr

- Tepung bumbu serba guna 1sachet yang kecil

- Air secukupnya


 *Cara membuat:


💠 Larutkan 1sachet tepung bumbu menggunakan air ± 250ml


💠 Masukkan kulit kedalam adonan


💠 Diamkan didalam kulkas ± 4jam


💠 Kemudian celupkan kulit yang sudah direndam tepung serba guna kedalam adonan tepung kering sesuai selera


💠 Panaskan minyak,lalu goreng sampai agak kecoklatan.


💠 Jika dirasa sudah matang,angkat lalu tiriskan.


Sekian cara membuat kulit crispy ala BumbuDapur semoga bermanfaat dan selamat mencoba 😊


Belum ada Komentar untuk "CARA MEMBUAT KULIT CRISPY DAN RESEP KULIT CRISPY"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel